Cerca nel blog

mercoledì 3 febbraio 2016

Il menù della serata del 20 febbraio prossimo

Il Menù della serata del 20 Febbraio prossimo: Per informazioni e prenotazioni rivolgersi la ristorante. 
Ristorante a Seravezza

Primo incontro
Un Vino Un Libro
Sabato 20 Febbraio
Ore 17,00 – ingresso gratuito
Dott. Francesco Parasole
 "Quando eravamo prede" di Carlo D'Amicis
Azienda I Giusti&Zanza Vigneti
di Fauglia (PI)

Nemorino IGT Toscana bianco – Trebbiano, Semillon
Nemorino IGT Toscana rosso - Shyra, Sangiovese, Merlot
 Ore 20,00 Cena degustazione
Vini in degustazione I Giusti&Zanza Vigneti
Belcore IGT Toscana rosso – Sangiovese, Merlot
Perbruno – Shyra
Dulcamara IGT Toscana rosso – Cabernet sauvignon e Franc. Merlot, Petit Verdot



Menù

Flan di carciofi su salsa al parmigiano
Tagliatelle di castagna con ragù di cinghiale
Chitarra di cinta senese con rapini
€ 25,00



Ristorante
Antico Uliveto
Via Martiri di Sant’Anna 76 Pozzi di Seravezza LU
Tel 0584 768882 www.antico-uliveto.it




Un Vino Un Libro
Quinta Edizione
A cura di Lamberto Tosi


Secondo Incontro 19 Marzo
Terzo Incontro 16 Aprile

Blog http://unvinounlibro.blogspot.it/

  

Sabato 20 Febbraio


Un Vino Un Libro
Quinta Edizione

A cura di Lamberto Tosi

Nessun commento:

Posta un commento