Il Menù della serata del 20 Febbraio prossimo: Per informazioni e prenotazioni rivolgersi la ristorante.
Primo incontro
Un
Vino Un Libro
Sabato 20 Febbraio
Ore 17,00 – ingresso gratuito
Dott.
Francesco Parasole
"Quando eravamo prede" di Carlo D'Amicis
Azienda I Giusti&Zanza Vigneti
di Fauglia (PI)
Nemorino
IGT Toscana bianco – Trebbiano, Semillon
Nemorino
IGT Toscana rosso - Shyra, Sangiovese, Merlot
Ore 20,00 Cena
degustazione
Vini in degustazione I Giusti&Zanza Vigneti
Belcore IGT Toscana rosso – Sangiovese, Merlot
Perbruno –
Shyra
Dulcamara
IGT Toscana rosso – Cabernet sauvignon e Franc. Merlot, Petit Verdot
Menù
Flan di carciofi su salsa al parmigiano
Tagliatelle di castagna con ragù di cinghiale
Chitarra di cinta senese con rapini
€ 25,00
Ristorante
Antico Uliveto
Via Martiri di Sant’Anna 76
Pozzi di Seravezza LU
Tel 0584 768882 www.antico-uliveto.it
Un
Vino Un Libro
Quinta
Edizione
A cura di Lamberto Tosi
Secondo Incontro 19 Marzo
Terzo Incontro 16 Aprile
Blog http://unvinounlibro.blogspot.it/
Sabato 20 Febbraio
Un
Vino Un Libro
Quinta
Edizione
A cura di Lamberto Tosi
Nessun commento:
Posta un commento